Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
В библио глобусе на стенде с мангой был повешен плакатик - На 88-м году жизни скончался американский писатель-фантаст Гарри Гаррисон.
Вышла книга - Циклоп авторов Г.Л. Олди.
Все таки побывала на презентации книги Дяченко "Последний кентавр", книжка будет выходить в 3х частях, вторая выйдет к декабрю.
Мне вот интересно кто был в МАГАЗИН КОРЕШКИ КНИЖНАЯ ПОЛЯНА?

Итак продолжаю список книжных мест МОСКВЫ, недавно когда проходили сентябрьские ярмарки и выставки встретился мне мужичек с лавочкой который как оказалось берет книги занедорого у своего знакомого и мне дал визитку. Книги там стоят до 100 рублей, правда там копаться надо ибо это не магазин а скорее склад с кучей сокровищ, короче в парадной одежде туда лучше не ходить - пылища.
Находится веселое место у метро волжская - салатовая ветка, снизу, выходить из метро направо и направо к краснодонской улице.
Пройти мимо речки, зайти в парк и идти по главной аллее придерживаясь левой стороны, там будут домики(по левой красные но это не то) светлые, улица летняя дом 10 и дом 8, между ними пройти до желтого забора, на правой стороне, напротив будет дом с номером 5/9 Ейская ул.
Войти туда непросто :), маленькая калитка - нужно ударить в верхний левый угол что бы она открылась - дверь заедает Т_Т, там будет два барака - книжный левый, пройти через первое помещение, во втором куча книг и коробок с книгами работает вроде с 10 или 11 до скольки не знаю.
На визитке написано ООО "Букинист" Лучников Юрий - (495) 921-89-90, можно позвонить и спросить есть ли интересующая книга или прийти и порыться.

@настроение: сижу на работе, работаю - начальство все таки меня нашло Т_Т

@темы: Все для захвата мира, Выскажись, чувак!, Групповой идиотизм, Кретинная галерея, Новости мира книг, Околокнижное веселье