23:44 

Читатели, будьте бдительны!

Ollemri
Не все, что возможно физически, возможно психологически.
Отсюда: frau-zapka.livejournal.com/30179.html
...И мне польстило, что мои дикие измышления на тему освежения кармы, писанные по бедности в грязной коммуналке, производят такое впечатление! Правда, девушку жалко, невинная душа вовлекается в астрал, ну да ладно.

Гордиться я могу лишь парой произведений – путеводителем по Праге и уходом за черепахами. За остальное мне пришлось бы отвечать перед высшей редколлегией на том свете, поэтому я на всякий случай атеистка.

Мне приходилось писать самую немыслимую хератень, какую только в состоянии изобрести издатели, а также неповинно поганить тексты на вполне пристойные темы.

Я, например, не имею ни малейшего представления о русской кухне, строительстве бань, выведении пятен на дому, разведении тритонов (я их в глаза не видала), толковании снов, переселении душ и кармических преступлениях, глистных инвазиях и пляске святого Витта, конструкциях садовых водопадов и многих, многих других сторонах жизни. Тем не менее, я про это писала :(, получала деньги (жалкие гроши) и надеялась, что читатели меня не встретят в темном переулке. Многие книжки вышли под моей фамилией, так что я до сих пор в опасносте.


читать дальше

@темы: Только для взрослых, Хочу поделиться прочитанным

Комментарии
2013-10-23 в 20:49 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
А что такого? Книги в современной России пишутся именно так, разве могли быть сомнения? По-моему, это очевидно. И переводятся так же. Ну да, есть мэтры, которым и платят больше, и сроки ставят более вменяемые, но эти мэтры или общеизвестны, или известны в узких кругах. Но с остальными иначе и быть не могло...

2014-04-30 в 21:20 

Galadriel
Assume nothing
Ха, всегда подозревала, что это именно так и делается, все эти неизвестно какие прикладные книжечки. Читайте Пушкина, что называется:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дочитаться до Апокалипсиса

главная