Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

Новости

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Делюсь новостями и впечатлениями

За последние несколько месяцев я начала читать и бросила, кучу книг, купила вторую часть Леди не движется Дивова, дослушала аудиокнигу Герой должен быть один (народ слушайте книги - это не менее увлекательно чем читать), просто влюбилась в голос читающего Пикник на обочине

Теперь о грустном, Черный баламут Олдей, никогда еще книга не вызывала у меня таких чувств, с одной стороны отвращение, а с другой я точно знаю что после всякой гадости и просто чую что то гениальное, но пока ем кактус и надеюсь что обитель 33х будет сожжена вместе со всеми ее обитателями, полугарем полубордель описываемый как обитель небодержца и описание женщин как постоянно хотящих ему отдаться вызывают брезгливость.

"Крепость души моей" Генри Лайон Олди, Андрей Валентинов
Рецензия на книгу появилась в "Мире фантастики" аж в сентябре и вроде как книгу обещали на октябрь но... сегодня уже 1 ноября((


Недавно был день книгочея в Глобусе, придя туда я с брезгливостью отметила печатный вариант нового клона Дозора и Сумерек - Темный мир, угу, но потом к своему ужасу и радости обнаружила что автор Дяченки и сразу схватила книжку. При прочтении первых 20ти страниц обнаружила 3 ошибки и больше не обращала внимание на убогость ЭКСМОшных редакторов, оформление книги отдельный повод вспомнить инквизицию, они не только хотели сжигать людей, они еще это сделали, а ремарка "на основе одноименного блокбастера" скорее отпугнет чем привлечет внимание читателей.
На счет содержания, девочка Белла-Даша, "совершенно обычная" - не считая, того что она не совсем человек, умерла и судя по всему бессмертна, на нее внезапно обращают внимание два красавца, один мажор, другой конечно добрый сильный, но не самый популярный парень института, все остальное четко ассоциируется с дозорами, просто копипаст какой то.
Но не стоит отчаиваться, Дяченки зря не пишут, но надеюсь что будет переиздание в стандартной обложке, а эту книгу можно будет, если не сжечь, это неправильно, то подарить, так вот, к середине книги уже назревает интрига и сюжет отходит от Лукъяненко, до этого я полагаю многие буду плеваться.


Как отдельный вяк - всем советую Небеса ликуют, не беса ли куют? Валентинова, кто любит качественный, немного грубый и черный юмор вам сюда, но к слогу и Испанским, Итальянским и прочим словам придется привыкать.


Разыскивается - i.livelib.ru/boocover/1000469952/l/8f5e/Genri_L...
Куплю за любые деньги книгу Олди "Путь меча" но именно в этом оформлении, везде искала, осталось только найти БУ (работаю в Москве)

@темы: Эта книга ест мой мозг, Хочу поделиться прочитанным, Разыскивается, Новости мира книг, Групповой идиотизм, Выскажись, чувак!, Все для захвата мира

Комментарии
2013-11-01 в 18:07 

Эл
бубльгнум
Большие рецензии и посты, пожалуйста, убирайте под кат)

2013-11-21 в 15:43 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Эл, пойдет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дочитаться до Апокалипсиса

главная