10:57 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
Вот совершенно внезапно первые четыре книги, которые были мной прочитаны в этом году целиком и полностью подходят под эту категорию. Читать в метро их, конечно, не стыдно, но определенное насилие над общественной моралью и личным восприятием есть. И так, начнем.
1. Тим Скоренко "Законы прикладной эфтаназии".
Вы знаменитый хирург из жалости вкалывающий смертельно больным людям препарат или "доктор" "изучающий" предел, до которого может дойти человек, помещенный в невыносимые условия, или политик, ратующий за избавление от страданий. Суть одна, убийство. Или это благо?
Очень двоякое ощущение. Местами читать просто противно. Местами жутко до тошноты. Есть над чем подумать, что прочувствовать, есть что решить для себя. Однощначно в список.

2. Тим Скоренко "Ода абсолютной жестокости".
Что значит мир в котором отсутствует смерть? Счастье для всех, ведь ни кто не умирает или смерть может стать избавлением. Где тот край, до которого может дойти человек в мире, где насилие и убийство норма жизни. В мире, где утром просыпаешься живым и здоровым. Что чувствует смертный в мире где цена ошибки его жизнь.
Не смотря на обилие сцен жестокости читается довольно легко. Описано ровно с теми подробностями, чтобы прочувствовать, но при этом не возникло желания отложить книгу. Однозначно рейтинг 18+. Я бы даже сказала 21+. Раньше читать не рекомендуется.
Еще две книги.

@темы: Список-2018

Комментарии
2018-06-12 в 11:37 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Альвёнка, автор вернется в свой дневник?)

2018-06-15 в 22:13 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
~Horseman~, автор думает об этом, но пока не понимает о чем именно писать.

2018-06-15 в 22:54 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Альвёнка, будем ждать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дочитаться до Апокалипсиса

главная