А вы знакомы с Тардис Мастера? (c) Amaris
Главным аргументом в желании прочитать эту книгу было интригующее название «Жареные зеленые помидоры…» Жаренные помидоры, да еще и зеленые – удивительно!) Помню в детстве я попробовала поджарить огурцы по рецепту из кулинарной книги. Получилось… эээ… В общем, не получилось) С тех пор у меня большинство упоминаний о жаренных овощах вызывают в памяти именно те злосчастные огурцы) Но это все лирика… и пора бы уже вернуться к книге.

Исходя из названия и аннотации, я предполагала, что здесь не найду ни магии, ни других планет, ни исторических баталий… Потому что книга с таким кулинарным названием в первую очередь про людей, про человеческие судьбы, превратности и радости жизни.

Ознакомиться

@темы: Хочу поделиться прочитанным, Это вещь!

Комментарии
07.10.2012 в 11:20

снайпер-буддист
заинтересовало))
спасибо, прочитаю.